食品メーカーのカゴメ(愛知県)の台湾子会社、台湾カゴメ(台南市)が6日、設立50周年を記念して、直径1メートルの巨大オムレツを製作し、主力商品トマトケチャップの魅力をアピールした。 為了紀念日本食品品牌KAGOME公司的台灣子公司台灣可果美(公司)創立50周年,台灣可果美製作了直徑1公尺的巨大蛋包飯,並宣傳該公司的主力商品番茄醬。 |
台湾カゴメはカゴメ初の海外合弁事業として1967 年10月6日に創設され、2002年に子会社化が発表された。 台灣KAGOME是作為日本KAGOME的首次海外合辦事業,1967年10月6日創立,2002年被子公司化。 台灣可果美是作為日本KAGOME的首次第一個海外合資公司,1967年10月6日創立,2002年被子公司化。 |
業務はトマトケチャップ、トマトジュース、野菜ジュース、調味料などの生産・販売が主体で、台湾市場におけるトマトケチャップのシェアは約8割を誇る。 業務內容是以番茄醬,番茄汁,蔬菜汁,調味料等的生產和銷售為主,目前佔台灣番茄醬市場的80%。 |
50周年を迎える今年、トマトケチャップと相性抜群のオムライスで一つの節目を祝うことになったという。 迎接50周年的今年,用番茄醬和與之絕配的蛋包飯慶祝這一個節日。 |
同社は、日本のカゴメが自社製品への理解を深めるために始めたオムライス検定制度を2010年から導入。 該公司從2010年開始採用日本KAGOME為了加深對自己公司商品的理解而開始的荷包蛋檢定考試制度。 為了加深對自己公司商品的理解,該公司從2010年開始採用日本KAGOME公司為了加深對自己公司商品的理解而開始的蛋包飯檢定考試制度。 |
この社内資格は3級から1級まであり、現在、台湾カゴメの社員約130人のうち83人が、基本のオムライスをきれいに作れるレベルの3級に合格しているという。 這個檢定資格有從3級到1級,到目前為止,在台灣KAGOME公司的130名員工中,其中83名員工已經獲得3級。3級是荷包蛋做得十分漂亮的水準。 這個檢定資格有從3級到1級,到目前為止,在台灣可果美公司的130名員工中,其中有83名員工已經獲得3級。3級是(基本上可以把)蛋包飯做得十分漂亮的水準。 |
留言列表